top of page
Parada Obrigatória

Almoço

Horário: 11h às 14:00

Segunda

Parada Obrigatória (2).png

CAMARÃO À OCTOGONAL (500gr)

Parada Obrigatória (2).png

ESTROGONOFE DE CARNE

Parada Obrigatória (2).png

FRANGO À PASSARINHO

Parada Obrigatória (2).png

COXÃO MOLE GRELHADO

Parada Obrigatória (2).png

FRANGO E/OU LINGUIÇA DE FRANGO GRELHADO

Terça

Parada Obrigatória (2).png

CARNE COZIDA COM LEGUMES

Parada Obrigatória (2).png

COXAS E SOBRECOXAS ASSADAS

Parada Obrigatória (2).png

ISCAS DE FÍGADO COM CEBOLAS E PIMENTÕES

Parada Obrigatória (2).png

COXÃO MOLE GRELHADO

Parada Obrigatória (2).png

FRANGO E/OU LINGUIÇA DE FRANGO GRELHADO

Quarta

Parada Obrigatória (2).png

RABADA COM AGRIÃO

Parada Obrigatória (2).png

FRANGO À MILANESA

Parada Obrigatória (2).png

BISTECA SUÍNA

Parada Obrigatória (2).png

COXÃO MOLE GRELHADO

Parada Obrigatória (2).png

FRANGO E/OU LINGUIÇA DE FRANGO GRELHADO

Quinta

Parada Obrigatória (2).png

ALMÔNDEGAS AO MOLHO DE TOMATE

Parada Obrigatória (2).png

ESTROGONOFE DE FRANGO

Parada Obrigatória (2).png

LINGUIÇA TOSCANA

Parada Obrigatória (2).png

COXÃO MOLE GRELHADO

Parada Obrigatória (2).png

FRANGO E/OU LINGUIÇA DE FRANGO GRELHADO

Sexta

Parada Obrigatória (2).png

RABADA COM AGRIÃO

Parada Obrigatória (2).png

FRANGO À MILANESA

Parada Obrigatória (2).png

BISTECA SUÍNA

Parada Obrigatória (2).png

COXÃO MOLE GRELHADO

Parada Obrigatória (2).png

FRANGO E/OU LINGUIÇA DE FRANGO GRELHADO

Extras

Parada Obrigatória (2).png

BATATA FRITA

Parada Obrigatória (2).png

PORÇÕES

Parada Obrigatória (2).png

CALDOS

Parada Obrigatória (2).png

SOBREMESA

Parada Obrigatória (2).png

BEBIDAS

Jantar

Espetinho

Parada Obrigatória (2).png

PICANHA

Parada Obrigatória (2).png

CORAÇÃO

Parada Obrigatória (2).png

CARNE DE SOL

Parada Obrigatória (2).png

QUEIJO COALHO OU PROVOLONE

Parada Obrigatória (2).png

FRANGO COM OU SEM BACON

Parada Obrigatória (2).png

SALSICHÃO

Parada Obrigatória (2).png

ALCATRA COM OU SEM BACON

Parada Obrigatória (2).png

PÃO COM ALHO

Parada Obrigatória (2).png

ESPETO DE CAMARÃO EMPANADO

Parada Obrigatória (2).png

PORÇÕES E GUARNIÇÕES

Petisco e Entradas

Parada Obrigatória (2).png

PASTEL CARNE, QUEIJO, FRANGO - 5 OU 10 UNIDADES

Parada Obrigatória (2).png

PASTEL CARNE DE SOL - 5 OU 10 UNIDADES

Parada Obrigatória (2).png

PORÇÃO DE SALGADOS - 25 UNIDADES

Parada Obrigatória (2).png

PORÇÃO DE QUIBE - 5 UNIDADES

Parada Obrigatória (2).png

PORÇÃO DE FILÉ DE TILÁPIA COM M. TÁRTARO - 300G OU 600G

Contato

bottom of page